Юлия Горшкова (babamarta) wrote,
Юлия Горшкова
babamarta

Про Рафекова

Давно собиралась про него рассказать, но все руки не доходили.

Этого человека друзья называли не иначе, как ЗАСЛАННЫЙ. Никто точно не знал кем он заслан, и для каких целей, но он был явно не такой, как остальные.
Димка Рафеков работал фельдшером в психбольнице. Жили мы все тоже вокруг больницы, и общались ежедневно.

История 1. Как Рафеков спасал мне жизнь.
Делал он это ежедневно, так как в Евпатории обострялась моя астма. Он приходил, ставил мне укол, или капельницу, а потом шел по своим рафековским делам (кстати, что у него за дела не знали даже друзья, выросшие с ним в одном дворе).
Вены у меня фиговые, колотые со всех сторон, попадать в них сложно. Но Димка опытный медбрат, попадал с первого раза, НО ТОЛЬКО В ПЬЯНОМ ВИДЕ! Будучи трезвым, он начинал за меня переживать, волноваться, и в конце концов дырявил мои руки со страшной силой.
А пьяный он балагурил и резвился. Если игла падала на пол, он вытирал ее об несвежие джинсы, а потом втыкал в мою вену.
Однажды, когда кровь во мне шибко сгустилась, и ее надо было разжижить гепарином. Рафеков гепарин вколол, и убежал в кабак - пива попить. Грит: "Через 15 минут буду, уколю тебе твоих любимых лекарств".
Вернулся он только через неделю, удивленно спросил как я выжила, порадовался что его заменила скорая, и радостно срулил домой.

История 2. Про чистоплотность Рафекова
Однажды мы пришли к Рафекову в гости. Дверь открыла его мама (которую он называл просто: Зина), и сообщила нам что Димы нет, что он взял мочалку, шампунь и ушел мыться. Мы спросили, когда он ушел, Зина задумалась, и выдала: "Да уж дней десять как!".

История 3. Про преферанс.
Мы частенько собирались с друзьями, расписать пульку вечером. Иногда собирались в психбольнице, если Рафеков был на дежурстве, и тогда больным не рекомендовалось выходить из палат - если Рафеков проигрывал, он был зол, а если выигрывал - все равно пациентам доставалось, только с шутками и прибаутками. Но чаще мы играли у меня дома.
Однажды я пошла за Мишкой, с ним мы вышли, позвали Рафекова, который жил в том же дворике, тот спустился, но попросил у Мишки ключи от его квартиры. Мишка ключи дал, поворчав слегка: "Любишь ты, Рафеков, гадить в теплых местах" (в то время у Димки в доме туалета не было, только на улице "деревенский" вариант). Сели мы с Мишкой на скамейку, заболтались, и спохватились только спустя час - Рафеков то не вернулся!
Пошли мы смотреть что там случилось - оказалось тот сходил в туалет, по дороге обратно включил телек, новости посмотреть, потом начался фильм - в общем Рафеков про нас забыл.

История 4. Про стриптиз
Летом Рафеков подрабатывал в кафе барменом. В 2000 году он устроился в летний ресторанчик под открытым небом, на набережной Караева. Клиенты у ресторанчика были, пока вдруг, в соседний ресторан не привезли стриптизерш. И тогда у Димки не стало клиентов. В один вечер он понял, что против силы можно противопоставить только другую силу. Крепко выпив, он затащил одну из официанток на столик (столики были пластмассовые, круглые, стоящие на одной ножке), и принялся раздевать ее, и себя заодно. Надо сказать что Рафеков много лет играл в театре, великолепно танцевал - в общем стриптиз удался. Клиенты вернулись, официантку муж больше не пустил на работу, а Димка продолжал жить своей загадочной жизнью.

История 5. Как стреляли в Рафекова
Жил в Евпатории один человек - одновременно пациент, и работодатель Димки. Петровичем звали. Он был владельцем нескольких ресторанов и алкоголиком. Всю зиму он пил, весной ложился в больницу, выходил из запоя, и все лето работал. Осенью опять пил. Летом у него работал Рафеков, а зимой Рафеков его лечил в больнице. И чем хуже Петрович относился к Димке летом, тем тяжелее ему давался курс лечения зимой. Их связывали крепкие узы. Они ненавидели друг друга. И друг от друга зависели. В общем однажды Рафеков допек Петровича, что тот начал палить по нему из пистолета. Летом. А потом зимой Димка крепко отомстил. Не помню точно, что он там делал, но ежедневный хлористый по вене это была самая мягкая часть мести.

История 6. Как Рафекову предлагали стать проституткой
Красив Рафеков невероятно.
И в кабаке, подвыпившие дамы, регулярно предлагали ему деньги за всякие интимные услуги. Не знаю точно, оказывал он их, или нет (зная его характер, угадать трудно!), но сама я неоднократно наблюдала такие приставания. Однажды к нему подошла совсем уж никакущая дама, и спросила: "Сколько?". Тот, не задумывасяь, ответил: "Сто в час". Дама офигела: "Да ты охуел! Я беру 50 в час!".
Потом мы долго ржали - вот что называется "сапожник без сапог".
Tags: Банальности, Отдых в Евпатории, Смехота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →