Юлия Горшкова (babamarta) wrote,
Юлия Горшкова
babamarta

Category:

Накопленное за выходные

Выходные были у меня либо больные, либо рабочие. Зато с детьми накопилось много всякого.
-------------------------------------------------------
Яков сообщил сестрам: "Пока родителей нет дома, вы можете называть меня Чейз". Хотя когда родители пришли, он таки решился и поставил нас перед фактом: "Да, я теперь буду Чейз Горшков".

Януш уехал в санаторий в Зеленогорск, учиться разговаривать. Их санаторий находится рядом с заливом, в сосновом лесу, напротив Президент-отеля (по информации от Горшкова это бывший низкосортный кабак, в котором они часто бухали, когда жили в офицерской гостинице в соседней части). Когда собирались в санаторий, ходили за направлением к невропатологу:
Невропатолог, строго: На что жалуетесь?
Я, очень переживая за сына: Он не разговаривает!
Невропатолог, глядя на меня поверх очков, опять строго: Что, совсем?
Януш, очень переживая за себя: Да!

Яша пытался выцыганить у Януша игрушку словами: "Давай ты мне ее дашь поиграть, а я тебе дам потом поиграть то, что мне подарят на день рождения!" (день рождения еще не очень скоро). Я попыталась пресечь: "Перестаньте делить шкуру неубитого медведя!". Яша: "Ура! Мне подарят шкуру неубитого медведя!". И вот уже неделю я ему пытаюсь объяснить что никаких шкур, никаких медведей, что это просто выражение такое.

На Новый год мальчики получили желанных Пипику и Ёпота. А папе было поручено собрать автотрассу. Несмотря на то, что это конструктор для детей от 3 до 8 лет, Диме, которому 39 лет, понадобился почти час, чтоб понять что, куда и зачем крепится. За 5 минут до Речи Президента он таки справился!

2 января мы сгоняли в Мегу за всякими вещами. Не выразить словами те чувства, которые у меня кипят внутри по отношению к тому человеку, который сказал: "В Меге с 1 по 3 января тишина, покупателей вообще нет!". У меня там чуть не приключился приступ социофобии из-за толпы, а мальчики очень хотели в Икеевскую детскую игровую, и ждать очереди пришлось 40 минут. Правда это время дети даром не теряли: они снимали на мобильники ситкомы в интерьерах Икеи. Теперь у них в телефонах есть такие фильмы, как: "Арина надоела", "Становление мужчиной 1" и "Становление мужчиной 2", "Ноги человеческие" и что-то еще, не менее занимательное.

Так как дети перед Новым Годом грохнули телевизор, то Маша (которая chook_and_gek), подарила нам свой старый, маленький. Во время одной из рекламных пауз между мультами Яша изрек: "Такой маленький телевизор не выдержит столько рекламы!". Кстати, вот именно эта милая девочка и возглавила убийство телевизора:

2 января в метро разгуливал Дед Мороз, который дарил детям подарки. Когда он зашел в наш вагон, перед ним предстал черный-черный негр. Они долго разглядывали друг друга, пообщались. До моих детей Деду Морозу оставалось метров 5. Но он так увлекся негром, что не дошел до конца вагона, и через пару остановок, с криками: "Бля! Выходить пора!", выскочил на перрон. Дети, хоть и несколько расстроились, что не удалось пообщаться, но хохотали над пьяным дедушкой в полный голос.

А чего расстраиваться - у нас дома уже вторую неделю висит за окнами такое:

3 января у нас почти на 4 часа отключился в районе свет (авария на подстанции), и мы коротали вечер со свечами и синими цветами на кухне:

В общем всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Tags: detskiy_pir, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments