Юлия Горшкова (babamarta) wrote,
Юлия Горшкова
babamarta

На работе

Приходит ко мне сегодня Джим Мориссон. Кудрявый такой, красивенный. И говорит на чистом русском: расскажите мне про пластиковые карты. Я рассказала. Он говорит: мне еще флаерсы нужны, и показывает что-то такое глянцевое, не то кинотеатра реклама, не то еще что. Я лепечу, растаявшая: флаерсы на 3 этаже. Он ушел. Точнее они ушли - с ним мужик, который почти не говорит по-русски, швед.

Потом возвращается он ко мне, я у меня аж сознание отключается - ну Мориссон же. Протягивает флешку и говорит: мне нужны пластиковые карты по мотивам этих флаерсов. Открываю, настроенная на то, что сейчас увижу что-то связанное с музыкой. Не знаю что, но музыкальное. А оказалось - ремонт обуви (причем эта мастерская у них на двоих со шведом, слабо говорящим по-русски). И зовут его Виктор, а не Джим.

Горшков все это резюмировал: Виктор Мориссон жив!

Tags: Банальности
Subscribe

  • Тысячу лет не писала сюда

    Очень много людей в ФБ и Инсточке, с которыми я активно общаюсь, пришли в мою жизнь из ЖЖ, и когда я это осознала, внезапно захотелось прямо руками…

  • Прошу отпустить навсегда

    Нашла очередной Алисин эпистоляр. В этот раз она писала директору школы, причем от моего имени (даже подпись очень похоже подделала!).

  • Неполный комплект детей

    Альбом: Семья Вчера Алиске исполнилось 15 лет. Мы с Димкой это перевариваем уже вторые сутки! Ведь когда мы с ним познакомились, мне было 14,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments