Юлия Горшкова (babamarta) wrote,
Юлия Горшкова
babamarta

Categories:

Тих и спокоен внутренний Ашрам


Сегодня ходили прощаться с городом. Не уверена, что еще когда либо вернусь в него, поэтому побродили пешком. Случайно наткнулись на площадку, где я гуляла совсем маленькая, этот верблюдик не давал мне в детстве покоя, я очень хотела залезть к нему в дыру. Сегодня у меня это таки получилось!

А потом мы выполнили свою мечту, которая появилась еще когда мы были евпаторийцами - погулять по парку Фрунзе в сезон, покупая по дороге всякий хлам - сувениры, вещи. Мы толкались среди других курортников (дада, мы же курортники - куржи), скупали разное нужное и не очень, ели гадкую пищу, мочили в море ноги.

Пока Яша ждал самсу, успел пообщаться с шеф-поваром кафе, РАССКАЗАТЬ ЕМУ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ! Мужчина в процессе общения выглядел удивленным.

Ночью мы поехали на Новый пляж смотреть падающие звезды, загадывать желания. В этот раз я успела загадать. Наверное потому, что сейчас у меня одно только желание. Столь сильное, что когда я думала о нем, с неба падала звезда, оставляя жирный след за собой. Оно обязательно сбудется. А мой город будет жить долго и счастливо, уже без меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments