Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

баба-марта.ру

Дорогие мои друзья! Мой интернет-магазин таки заработал в полную силу. Сначала я его потестировала на посторонних людях, и только теперь готова показать его вам:
BABA-MARTA.RU - интернет-магазин пряжи. Для сестер во крючке и спицах из ЖЖ скидка 10% по коду: 333333.

День рождения Горшкова-юниора

Альбом: День рождения Януша

Сегодня у Януша был день рождения. Отмечание его шестилетия было скромным (мы хотели отвести детей в отличный мексиканский ресторанчик, но Януш настоял на Макдональдсе). Имениннику был подарен автотрек с управлением на две машинки, который папа собирал все утро - в коробке не оказалось инструкции.


Основной частью программы было катание по солнечному, но жутко холодному Петербургу. Дети захотели увидеть улицу зодчего Росси, о которой узнали из французско-испанского фильма - Красотки (продолжение полюбившейся нам "Испанской гостиницы"). Причем до фильма мы эту улицу видели с ними неоднократно, но заинтересовала она только после того, как девочки увидели улицу Росси глазами иностранного режиссера.

И ёр айз....уууу...ин ёр айз....


Увидеть на ночь глядя Питера Гэбриэла образца 1971 года - сон потерять! Эти поджатые губки, этот обиженный взгляд! Черный Пьеро в ожидании своих тридцати трех подзатыльников!
И Фил Коллинз с волосами!
И музыка - время, когда люди умели играть на гитарах!

Фотобаба

В свой последний перед Новым Годом выходной понажимала кнопкой фотоаппаратной:

На этой фотографии Ашотик кагбэ недоумевает: что за новая традиция - хозяйка кусает кисаньку.


А тут жывотное просто зевает. Хотя, если обратить внимание на руки Арины, то может и орет...

Еще несколько штук в альбоме. Там мальчики, девочки, птицы, ремонт наш, опять же...
Не знаю, успею ли еще написать вам чего нить в проходящем году, поэтому заранее хочу помянуть 2009 позитивом, который он мне подарил, а некоторому френду, пожелавшим быть инкогнитом, еще раз спасибо за подарок, которым я сейчас снимаю!!!
И еще нескольким френдам (и френдессам) спасибо огромное за помощь, без которой нам было бы тяжко! Имен не называю, так как не уверена, что они хотят афишировать всю широту своей души!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Блин, чуть не забыла!

Про войну Куклачева-Вербицкого все хотела спросить, да времени не было: а чего народ против клоуна ополчился?
А моя старенькая картинка с Ашотом в данном посте будет к месту:


P.S. Я за Куклачева, если что. Хотя у меня аллрегия на кошек и я терпеть не могу клоунов, но он мне очень симпатичен.

на все руки баба

Френды-фотографы, подскажите, а как это у меня так фотоаппарат загадошно сфокусировался? Я пыталась преждевременную осень снимать, а вышел каменистый горизонт!

Попыталась повторить трюк, но не очень то получается - такого резкого перехода резкости специально добиться больше не вышло.

И о другом. Вчера были на рынке с Горшковым, в блошиной части обнаружили знак, на котором нарисован Буй, привязанный к якорю, но при этом скрытый под водой:

Купили, конечно. Теперь не знаем как Бую передать. Почтой боязно - стырят такую драгоценность, как пить дать стырят. А туристический маршрут "Кемерово - Санкт-Петербург" прикрыт до следующего сезона. Как быть?

Самолюбовальный пост

Я тут работаю, снимаю, бегаю по делам, посему совершенно ничего интересного в жизни не происходит (если не считать интересными, например, мои встречи с отделом социальной защиты населения - это похоже на игру в преферанс: как только тебе показалось, что этот мизер у тебя получился идеальным, как шарах - и к тебе уже едет паровоз. Каждый раз они придумывают для меня новые и новые справки, чтоб доказать, что я многодетная мать).

Так что занимательного в этом посте не будет, а будут четыре мои фотки, накопившиеся за последние несколько недель.


Collapse )

Минус 35 - баба ягодка опять

Други мои. Долго стеснялась это написать, но огромное человеколюбие (и крошечное желание почесать свое тщеславие) принуждают меня сделать этот пост не подзамочным. Ведь в свое время рассказы и фотографии других теток, добившихся хороших результатов, стали для меня прекрасным мотиватором. Может и мое повествование кому-то поможет!

Вчера пришла ко мне круглая цифра - минус 35 килограммов от начала похудения. Сделала сравнительную фотку - сегодня и 2 года назад:

(большего разрешения фото не будет - я ж таки мать многодетная, а там фрагментарное НЮ!)
Collapse )